Casa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa ADCasa AD

O projeto da Casa AE tem início na escolha do lote levando em conta a linearidade do mesmo. Esta característica foi fundamental para a viabilidade da forma da edificação. Com uma testada de 32 metros, foi possível organizar toda a área social e de convívio da casa dentro de uma volumetria retangular e pura. É esta volumetria que articula a casa. No nível abaixo dela são os acessos e a garagem e em anexo a ela se desenvolve uma “fita” que abriga os dormitórios da casa. Olhando de cima, a volumetria se organiza na forma de um “T”. Ainda para o lançamento do projeto, foi levado em consideração a topografia irregular do lote, pensando em adaptar a volumetria ao aclive existente.

Local: Horizon Clube Residencial – Estância Velha – RS
Data do projeto: 2015
Área: 300m²
Projeto arquitetônico: Adriana Salvadori Arquitetura
Interiores: Adriana Salvadori Arquitetura
Equipe: Adriana Salvadori
Fotos: Rodrigo Fanti